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Sandras
Backbüchlein
Spiegeleikuchen
Zutaten: 250g.Margarine 200g. Zucker 1Pck. Vanillinzucker 5 Eier 250g. Mehl 3TL. Backpulver 1l Milch 2Pck. Sahnepuddingpulver 3 Becher 150g. Creme Fraiche 24 halbe Stücke Aprikosen aus der Dose 2Pck. Tortenguß hell Aus Margarine, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier, Mehl und Backpulver dazu geben und zu einem Rührteig zubereiten. Bei 180°C, 15Min. backen. Währenddessen aus der Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellen. In den warmen Pudding die Creme Fraiche einrühren. Die Crememasse auf den vorgebackenen Boden streichen. Weitere 15Min. bei 180°C. backen. Die Aprikosen auf den fertig gebackenen Boden verteilen, einen Tortenguß herstellen, und auf die Aprikosen streichen. Dieser Kuchen ist besonders für Kindergebutztage geeignet.