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Sandras
Backbüchlein
Eierlikörtorte
Zutaten Boden: Belag: 3 Eier 1 Becher Sahne 125g. Zucker 1 Pck. Sahnesteif 1Pck. Vanillinzucker 10EL.Eierlikör 2EL. Rum Schokobohnen 50g. gemahl. Haselnüsse 2EL. Kakao 75g. Mahl 1TL. Backpulver 75g. Speisestärke 2El. heißes Wasser Eier trennen und Eiweiß stief schlagen, bei Seite stellen. Eigelb und 2El. Wasser schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker einrießeln lassen. Alles dick schaumig schlagen. Rum, Haselnüsse und Eiweiß untermischen. Kakao, Mehl, Backpulver und Speisestärke unter die Masse haben. Eine Springform einfetten und mit Paniermehl betreuen. Teig einfüllen und glatt streichen. Bei 175°C, 30 Min. backen Nach dem backen den Boden auskühlen lassen. Um den Biskuitboden dann einen Tortenring geben. Für den Balag Sahne mit Sahnesteif schlagen, die hälfte der Sahne auf den Biskuitboden streichen. Den Eierlikör gleichmäßig auf der Sahne verteilen.Restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, und auf den Tortenrand kleine Sahnetülls spritzen. Die Schokobohnen darauf verteilen. Kühl stellen!