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Sandras
Backbüchlein
Moncherietorte
Zutaten: Boden: Belag: 3 Eier 1Glas Sauerkirschen 100g. Mehl 1Pck. Schokopudding 70g. Zucker 1EL Zucker 1/2TL Backpulver Creme: 2 Becher Sahne 2Pck. Sahnesteif 2Pck. Vanillinzucker 10Mon Cheri (oder mehr) Für den Boden die Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben. Bei 180°C, 10-15 Min. backen. Für den Belag aus dem Kischsaft einen Pudding kochen, und die Kirschen anschließend unterrühren. Kühl stellen. Um den ausgekühlten Boden einen Tortenring geben. Den Kischpudding gleichmäßig auf den Biskuit streichen. Für die Creme Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Anschließend die Mon Cheri zerkleinern und unter die Sahne haben. Die Creme auf den Kirschpudding streichen. Wer möchte kann mit Sahne oder mit Mon Cheri die Torte verziehren.