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Sandras
Backbüchlein
Mohnkuchen
Zutaten: Mürbteig Streusel: 250g. Mohn (gemahlen) 100g. Mehl 150g. Zucker 50g. Zucker 1Pck. Vanillinzucker 50g. Margarine 3 Eigelb 1Pck. Vanillinzucker 3 Eischnee 50g. Grieß 1Pck. Vanillepudding 3/4l Milch 50g. Rosinen(wer möchte) Zuerst ein Mürbteig herstellen, den Teig in eine eingefettete Springform geben. Die Milch in einem Topf aufkochen lassen, den Mohn dazu geben und kurz mit aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Danach Zucker, Vanillinzucker, Eigelb,Grieß und Vanillepudding dazu rühren. Wer möchte kann die Rosinen dazu geben. Den stief geschlagenen Eischnee unterhaben. Die Mohnmasse auf den Mürbteig geben. Das Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Margarine zu Streusel vermischen, und auf die Masse streuen. Wer möchte kann je nach belieben statt Rosinen auch Früchte(Mandarinen, Pfisiche, Aprikosen usw.) nehmen. Im Vorgeheitzten Backofen bei 180-200°C, 1Std. backen