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Sandras
Backbüchlein
Rochetorte
Zutaten: Teig: Belag: 150g. weiche Butter 2Pck. Rocher Kugeln 150g. Zucker 2 Sahne 4 Eier 2 Sahnesteif 200g. gemhl. Haselnüsse 1TL. Backpulver Verziehren: 1Becher Sahne 1Pck. Vanillinzucker 8 Rocher Kugeln 1EL. Schokoraspeln Für den Teig die Butter mit dem Zucker cremig rühren, die Eier unterrühren, und die Nüsse sowie das Backpulver dazu geben und unterhaben. Teig in eine gefettete Springform geben, im vorgeheiztem Backofen bei 175°C; etwa 30Min. backen. Nach dem backen aus der Form nehmen und auskühlen lassen. 24 Rocher Kugeln zerkleinern, die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, und die zerkleinerten Kugeln unterheben. Um den Teigboden einen Tortenring geben und die Schoko-Nuß-Sahne Masse darauf geben. Den Kuchen etwa 30Min. kalt stellen. Zum verzieren die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und ein Drittel der Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Mit der restlichen Sahne die Torte rundum bestreichen. Mit einem Garnierkamm ein Wellenmuster auf die Oberseite in die Sahne ziehen, den Rand ebenso verziehren.Die Sahne aus dem Spritzbeutel als Rosetten entlang des Randes auf die Oberseite der Torte spritzen und je eine halbe Rocher-Kugel darauf setzen. Die Tortenmitte mit Schokoraspeln bestreuen. Rezept für 16 Stücke