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Sandras
Backbüchlein
Raffaellotorte
Zutaten: Boden: Belag: 125g. Zucker etwas Aprikosenmarmelade 1Pck. Vanillinzucker 2-3Becher Sahne 125g. Butter 2-3Pck. Sahnesteif 4 Eier 12-14 Raffaellos 100g. Mehl 1 kleine Dose Aprikosen 3TL. Backpulver 50g. Kokosraspeln Eiweiß steif schlagen, und auf die Seite stellen. Kokosraspeln goldgelb rösten, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl daruntergeben, mit dem steif geschlagenen Eiweiß mischen. Teig in eine gefettete Springform (26 cm.) geben. Bei 180°C, 30Min. backen. Um den erkalteten Boden einen Tortenring geben. Die Aprikosenmarmelade kurz erwärmen und auf den Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Die Raffaellosahne über die Aprikosen streichen. Mit halben Raffaellos verzieren. Kühl stellen!